Siguió una pequeña degustación de Oporto, previa a las Entradas: fiambres, huevos rellenos, caracoles, sopa de tortuga.
Trucha acompañada con un liviano Neuchâtel
Champignons a la crème con un Rèserve des Maréchaux
Solomillo de ternera con Pichon-Longeville, de 1933
Aquí hicieron un intervalo para caminar un poco y fumar.
Pollito con Château Pavie, de 1921
Luego quesos varios, a saber: Camenbert, Brie, Gruyere, Emmental, Tête de Moine, Vacherin, Limburgo y Gorgonzola, que acompañaron con Château Margaux cosecha 1914.
Final con torta, café y cognac Roffignac 1893.
Trucha acompañada con un liviano Neuchâtel
Champignons a la crème con un Rèserve des Maréchaux
Solomillo de ternera con Pichon-Longeville, de 1933
Aquí hicieron un intervalo para caminar un poco y fumar.
Pollito con Château Pavie, de 1921
Luego quesos varios, a saber: Camenbert, Brie, Gruyere, Emmental, Tête de Moine, Vacherin, Limburgo y Gorgonzola, que acompañaron con Château Margaux cosecha 1914.
Final con torta, café y cognac Roffignac 1893.
La trama se desarrolla durante una cena en que cuatro viejos amigos invitan a un forastero a participar de su juego favorito: “Consiste en que, de noche, jugamos a nuestras antiguas profesiones.”
Por si no tuvieran tiempo de leerla, les adelanté el banquete que manducan y liban: un menú digno de la ocasión y tan brillante como la obra.
Llena
de mordacidad e ironía, esta novela corta puede leerse (toma unas dos horas)
como un policial o como una reflexión sobre las organizaciones humanas inventadas
para administrar justicia. Originalmente, en 1956, fue un guión de radio al que
luego le dio forma de novela y, más adelante, de obra de teatro.
El desperfecto aquí:
http://www.lapetus.uchile.cl/lapetus/archivos/1322856198D%C3%BCrrenmantt,Friedrich.Eldesperfecto.pdfOtra novela policial suya, El juez y su verdugo, de 1952, viene en algunas ediciones junto con la anterior. Si se les presentara la ocasión de comprarla, no la dejen escapar; el azar tiene un papel tan importante en ellas como en nuestras vidas…
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